
НОВЫЕ БЛЮДА В SAVIV
Мы долго этого ждали, и вот оно — долгожданное обновление меню в Saviv! Бренд-шеф Тимофей Милюков и шеф-повар бистро Эдуард Осадчий подготовили для гостей много интересных сочетаний и вкусов. Рассказываем!
Начать трапезу предлагаем с четырех видов намазок:
- Зеленую мухаммару с фисташками дополняем оливковым маслом, заатаром и луком сибулет;
- Борани из свеклы готовим с нежным йогуртом, листьями мяты и соком лимона;
- Лабане обильно поливаем оливковым маслом, добавляем рубленые оливки Ночеллара и сдабриваем заатаром;
- Тарамасалата — икра копченой трески — сервируем с красной икрой и луком сибулет.
Точно рекомендуем попробовать хрустящий баклажан, запеченный на гриле и обжаренный во фритюре с сухарями. Сервируем с фирменным тартаром из томатов и украшаем хлопьями соли.
На горячее предлагаем утку конфи с гранатовым демиглясом и подаем с луком-порей. Из рыбного предлагаем филе синекорого палтуса, которого маринуем в соусе на основе ферментированных бобов и пасты из вяленых томатов.
Немного Италии! Картофельные ньокки готовим по классическому рецепту и добавляем в тесто сыр халуми. Подаем с насыщенным кремом из базилика и тертым сыром.
Что ж, пора бронировать стол! До встречи в Saviv.
Бронирование столов:
Большая Конюшенная улица, 9.