НОВЫЕ БЛЮДА В SAVIV

Мы долго этого ждали, и вот оно — долгожданное обновление меню в Saviv! Бренд-шеф Тимофей Милюков и шеф-повар бистро Эдуард Осадчий подготовили для гостей много интересных сочетаний и вкусов. Рассказываем!

Начать трапезу предлагаем с четырех видов намазок:

  • Зеленую мухаммару с фисташками дополняем оливковым маслом, заатаром и луком сибулет;
  • Борани из свеклы готовим с нежным йогуртом, листьями мяты и соком лимона;
  • Лабане обильно поливаем оливковым маслом, добавляем рубленые оливки Ночеллара и сдабриваем заатаром;
  • Тарамасалата — икра копченой трески — сервируем с красной икрой и луком сибулет.

Точно рекомендуем попробовать хрустящий баклажан, запеченный на гриле и обжаренный во фритюре с сухарями. Сервируем с фирменным тартаром из томатов  и украшаем хлопьями соли.

На горячее предлагаем утку конфи с гранатовым демиглясом и подаем с луком-порей. Из рыбного предлагаем филе синекорого палтуса, которого маринуем в соусе на основе ферментированных бобов и пасты из вяленых томатов.

Немного Италии! Картофельные ньокки готовим по классическому рецепту и добавляем в тесто сыр халуми. Подаем с насыщенным кремом из базилика и тертым сыром.

Что ж, пора бронировать стол! До встречи в Saviv.

Бронирование столов:

+7(911) 920-86-11

Большая Конюшенная улица, 9.

+7 (911) 920-86-11

Пн-Чт 9:00-00:00
Пт 9:00-2:00
Сб 10:00-2:00
Вс 10:00-00:00