Все новости и специальные предложения нашей ресторанной группы в одном месте.

— Собственная система лояльности, которая действует во всех ресторанах Fresa’s Group. Вы получаете кэшбек с каждого заказа от 3% до 5% в зависимости от типа оплаты:

3% при оплате картой;

5% при оплате наличными.

  • Копить и тратить баллы можно во всех ресторанах Fresa’s Group на заказы в ресторане и на доставку из ресторанов KOI, Marso Polo и Saviv.
  • Оплачивайте счет до 100% баллами.
  • Чтобы стать участником системы лояльности, скачайте мобильное приложение и заполните анкету в личном кабинете.
  • Ваш номер телефона соответствует номеру карты лояльности.
  • Чтобы воспользоваться системой лояльности, сообщите официанту номер вашего телефона. Если вы оформляете заказ на доставку, то система лояльности сработает автоматически.

ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ FRESA’S GROUP

Теперь вы можете оформить заказ с доставкой напрямую из наших ресторанов: KOI, Marso Polo и Saviv.

  • Доставка осуществляется курьерами Яндекс GO.
  • Время и стоимость доставки рассчитывается автоматически.
  • При заказе от 5000 рублей доставка бесплатная.
  • Зоны доставки у каждого ресторана свои, проверяйте по адресу.
  • В доставке также действует бонусная система лояльности: 3% c каждого заказа.
  • Заказ на доставку можно оплатить только онлайн.

Загрузить приложение (iOS и Android)

В пятницу, 2 августа, поднимаем бокалы на вечеринке в честь шестого дня рождения SAVIV bistro. Отмечайте дату в календаре — давайте праздновать!

Начнем с музыки! В программе вечеринки:

• живая музыка от группы «КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?»: будем петь и веселиться под известные хиты в классной интерпретации ребят;

• special DJ-сет от BJ Slav, который до самой ночи погрузит в атмосферу праздника и бесконечных танцев.

Конечно, это не всё! Бренд-бармен Никита Стадник приготовит огроооомный чан с пуншем, а бренд-шеф Тимофей Милюков и шеф-повар бистро Эдуард Осадчий подготовят special-блюда ко дню рождения — они вас точно удивят!

И куда же без праздничных десертов — за них отвечает бренд-кондитер Fresa’s Group Алёна Офицерова — будем наслаждаться фантастическим яблочным пирогом!

Будет жарко, шумно, весело и, конечно, по-домашнему уютно — во всех самых лучших гостеприимных традициях SAVIV

Пора бронировать столы: +7 (911) 920-86-11

2 августа 19:00

Большая Конюшенная, 9.

«Buona Pasqua!» — специально к светлому дню мы подготовили воздушные традиционные итальянские куличи — панеттоне.

Это нежный, воздушный кекс с добавлением высушенного на южном солнце винограда и цукатов из лимона и апельсина. Подавать классический итальянский десерт принято с кремом сабайон или горячим шоколадом.

Приобрести панеттоне в стильной упаковке можно в ресторанах Fresa’s, Sea,Signora, Marso Polo, Saviv и Tel Aviv by Saviv.

Стоимость панеттоне — 2800₽ (вес: 800 гр).

Мы долго этого ждали, и вот оно — долгожданное обновление меню в Saviv! Бренд-шеф Тимофей Милюков и шеф-повар бистро Эдуард Осадчий подготовили для гостей много интересных сочетаний и вкусов. Рассказываем!

Начать трапезу предлагаем с четырех видов намазок:

  • Зеленую мухаммару с фисташками дополняем оливковым маслом, заатаром и луком сибулет;
  • Борани из свеклы готовим с нежным йогуртом, листьями мяты и соком лимона;
  • Лабане обильно поливаем оливковым маслом, добавляем рубленые оливки Ночеллара и сдабриваем заатаром;
  • Тарамасалата — икра копченой трески — сервируем с красной икрой и луком сибулет.

Точно рекомендуем попробовать хрустящий баклажан, запеченный на гриле и обжаренный во фритюре с сухарями. Сервируем с фирменным тартаром из томатов  и украшаем хлопьями соли.

На горячее предлагаем утку конфи с гранатовым демиглясом и подаем с луком-порей. Из рыбного предлагаем филе синекорого палтуса, которого маринуем в соусе на основе ферментированных бобов и пасты из вяленых томатов.

Немного Италии! Картофельные ньокки готовим по классическому рецепту и добавляем в тесто сыр халуми. Подаем с насыщенным кремом из базилика и тертым сыром.

Что ж, пора бронировать стол! До встречи в Saviv.

Бронирование столов:

+7(911) 920-86-11

Большая Конюшенная улица, 9.

В День Всех Влюбленных встречаемся в Saviv на вечеринке по мотивам «Дневники Бриджит Джонс». Соберемся вместе, чтобы отпраздновать любовь к самим себе и встретить новые знакомства.

Начнем с крепких объятий и домашнего лимончелло в розовом цвете, а после будем танцевать под зажигательный DJ-сет от Edward в стиле disco-house.

Изюминкой станет десерт One love. Миндальный бисквит пропитываем ромом, мусс замешиваем на основе белого шоколада и йогурта, далее выкладываем карамелизированный пекан с мелко нарезанной грушей и грушевый сорбет.

Идеальным пейрингом станут special-коктейли,приготовленные бренд-барменом Никитой Стадником.

Bridget Jones – коктейль на основе ванильной водки, со сладостью личи и пузырьками игристого вина.

Mr. Darcy – тонкий коктейль, в котором сплетается терпкость джина, цветочный аромат лимонного тимьяна и нотки грейпфрута.

Ну и не забудьте: tonight don’t call your ex!

Давайте сделаем этот вечер ярким и запоминающимся!

Рекомендуем забронировать стол: +7(911)920-86-11

*Стоимость депозита на одного человека: 3.000 рублей

Акватория Невы и Финский залив готовы к встрече!

Предлагаем вам полюбоваться Петербургом в подаче лучшего рыбного ресторана города.

Круиз Антонио Фреза – это средиземноморское путешествие по Северной столице на яхте Azimut 55 Black Pearl. Она рассчитана на компанию до 10 гостей: можно отдыхать на открытой палубе или проводить время в гостиной – кают-компании.

Мы подготовили для вас специальное меню, чтобы вы почувствовали себя на Итальянском побережье. Плато из живых морепродуктов: устрицы, гребешки, морские ежи, красные сицилийские креветки, сашими из желтохвоста с черным трюфелем.

Мортаделла, хамон 36-месячной выдержки, брускетты с камчатским крабом, страчателлой и сочными томатами, сессина де вака. На десерт предлагаем воздушное тирамису с земляникой и израильский шоколадный кекс. Все, как всегда, в лучших традициях Антонио.

И, конечно, много вина — французское розовое игристое, хрустящий совиньон из Фриули или другое на ваш выбор из карты ресторана.

Время круиза 2 часа.

Минимальный депозит на меню из расчета на 10 человек — 100.000 рублей + сервис 15%.

На эту сумму выбираем с вами блюда из специального меню и вино.

+ стоимость катания 2 часа на яхте Azimut 55 —  50.000 рублей.

Для уточнения информации и бронирования звоните: +7 (931) 357-09-92

Это одновременно и бабка – знаменитый израильский десерт —  и традиционный итальянский кекс панеттоне.

Пышное сдобное тесто пропитывается шоколадной пастой, и главная уникальность бабкаттоне в неожиданном сочетании специй заатар – орегано, тимьян, кунжут, сумах. Пряный вкус израильской выпечки, необычная форма итальянской сладости и праздничное настроение приближающийся Пасхи – всё, что нужно для ваших близких.

Не забудьте порадовать своих любимых Бабкаттоне от Fresa’s Group.

Стоимость – 950 рублей (вес: 600 гр).

Приобрести десерт можно в наших ресторанах SAVIV и SAVIV Moscow.

В меню Saviv достаточно много постных блюд, мы собрали их вместе в отдельном меню, а также добавили 2 новые позиции, которые крайне рекомендуем попробовать!

Баклажан с финиковым сиропом — хрустящие слайсы баклажана дополняем схугом — это пикантный соус на основе перца, чеснока и специй, а также сдабриваем финиковым сиропом и кинзой. Интересные сочетания и сбалансированный вкус блюда!

Масабаха из фасоли Лима — традиционное израильское блюдо, похожее на хумус. Блюдо дополняем специями, схугом, фасолью Лима, красным свежим луком и баклажанами во фритюре. Подаем с постной свежеиспеченной питой.

Must try этого месяца!

Запускаем серию guest-ужинов, и первый Главный герой – шеф Алексей Алексеев, который представит уникальный поп-ап ресторана Futurist. Авторский проект известного шефа откроется во второй половине весны, но гости FRESA’s уже сейчас смогут приподнять завесу тайны и попробовать его блюда.

В этот вечер мы уйдем от итальянской классики и сделаем акцент на морепродуктах: на чёрной икре, хамачи и гребешках, на удивительных сочетаниях вкусов и текстур. Например, в качестве предесерта вас ожидает пикантный сорбет из кумквата и перца тимут.

Дегустация авторского сета блюд от Алексея Алексеева пройдёт 16 марта в 19:00. Бронирование: +7 (931) 002-56-91

Стоимость: 10 000₽/ чел.

8 марта предлагаем насладиться праздником и весенней атмосферой в Saviv. А еще — десертом, который к этому дню подготовил наш шеф-кондитер. Малиновый сорбет с ванильным кремом с добавлением белого шоколада — настоящий guilty pleasure! Также вечером за атмосферу отвечает наш уже постоянный гость — пианист Mr.Pepper , который покорил сердца многих гостей.

Рекомендуем забронировать стол: +7 (911) 920-86-11

+7 (911) 920-86-11

Пн-Чт 9:00-00:00
Пт 9:00-2:00
Сб 10:00-2:00
Вс 10:00-00:00