Saviv x hi,dear!
Совместно с hi,dear решили, что пора внести красок в вашу бьюти-рутину, и придумали коллаборацию на два города: Москву и Санкт-Петербург. При заказе коктейля гость получает скретч-карту, которая дает возможность выиграть полноразмерный питающий кожу крем для рук или вытянуть счастливый билет на целый набор от бренда, в который входят косметичка, лосьон для тела и гель для душа.
Коктейли «hi,dear» вдохновлены ароматами кремов: первый — утонченное сочетание ягодного джина, апероля на малине и бобов тонка с игристым; вторая вариация создается на основе безалкогольного аперитива Pills на малине. Попробовать можно в Saviv до 11 мая.
И на сайт Marso Polo
Кто бы мог подумать?! — вечер живой музыки в SAVIV
Петербургское кавер-трио оживит знакомые хиты в ближневосточном бистро на Большой Конюшенной.
11 апреля встречаемся в SAVIV — готовимся подпевать и ностальгировать под мэшапы любимых треков в исполнении группы «Кто бы мог подумать?!», наслаждаясь домашним гостеприимством в стенах особняка Слепцова.
Фиксируем этот вечер в планах на весну — идеальный момент, чтобы выгулять новые образы и насладиться ливанской кухней в компании авторского материала группы.
11 апреля, с 20:00 до 22:00
SAVIV, Большая Конюшенная улица, 9
Бронирование столов: +7 (921) 353-22-12
SAVIV x КРАСИВАЯ
7 марта встречаемся в Saviv на особенный вечер. На гест в бистро приезжает рюмочная с утонченным названием — «Красивая». Красоты, эстетики и атмосферы будет много!
Команда «Красивой», известная своим сочетанием русских и французских традиций, привезет с собой фирменный коктейль «Французский 75» и настойки, а также свои гастрономические бестселлеры: пирожки с томленой уткой и мини-чебуреки с форелью. И это еще не всё! Специально для гостей Saviv bistro шеф-повар Максим Андросович «Красивой» приготовит бриоши с лангустином — легкий флер богемного шика и гастрономия новой волны, где русский колорит встречается с технологиями французской кухни.
За музыкальное настроение будет отвечать DJ Jacob cube. В его сетах звучат Nu disco, House, Afro House, Organic House, Melodic Techno.
До встречи 7 марта в 19:30!
Резерв: +7-911-920-86-11
ПОСТНОЕ МЕНЮ SAVIV x TEL AVIV BY SAVIV
В этот раз Saviv и Tel Aviv by Saviv объединились, чтобы порадовать вас новыми блюдами!
В период поста будет действовать специальное меню из 4 позиций:
- Салат Фаттуш — салат из свежих овощей, дополняем специями и поджаренными кусочками питы;
- Мухаммара — закуска из болгарского зелёного перца, подаётся с сухариками из питы, приправленными заатаром и хариссой;
- Суп из капусты с хариссой и вешенками — готовим из свежих овощей с добавлением специй и зелени, сверху украшаем грибами;
- Запечённая тыква с грибами и соусом из тофу — ароматную тыкву запекаем и подаём с горячим овощным демигласом и соусом Цезарь.
До встречи!
NEW MENU SAVIV
В последнюю неделю декабря врываемся с классными новостями! Обновили меню и добавили интересных и сочных позиций. Новые блюда для израильского бистро Saviv были разработаны шеф-поваром Ильей Черкашиным и привезены прямиком из столичного Saviv — поэтому в Saviv будет еще чуточку уютнее! Обязательный must try!
Начать трапезу можно с кантабрийских анчоусов с перечным маслом, тартаром из говядины с трюфельным айоли и эспумой тулум или долмой с бараниной и черносливом в свекольном соусе. Из необычного: фритто мисто с лабане и солеными лимонами.
На горячее подаем много паст! Теперь можно попробовать орзо с морепродуктами в соусе храйме, лазанью из мацы с говядиной и свежими томатам или НеРавиоли с телятиной. А как на компанию, так и порционно, можно взять запеченную камбалу с солеными лимонами.
В разделе салатов появилась заманчивая позиция: зеленый салат с дзадзыки. Для любителей легких перекусов — самое то!
Ждем вас в Saviv!
Забронировать стол: +7-911-920-86-11
SAVIV COCKTAILS&MUSIC
За барной стойкой Saviv ребята разольют свои легендарные коктейли с весьма эпатажными названиями и не менее интересными сочетаниями:
• Засосемся?
Текила на лимонном перце, бузина, лаймовый кордиал, Совиньон Блан
• Это другая Лариса!
Ром, ананас, пюре черной смородины, кассис, кокосовые сливки
• Сюда я попал случайно!
Минтту Груша, пюре маракуйи, игристое
И какой же бар без настоек! Будем разливать самые вкусные:
• черноплодная рябина с корицей
• черная смородина с мятой
В 20:00 к нам присоединится музыкальная группа «КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?» — будем петь и пить под известные хиты в классной интерпретации ребят!
Программа вечера:
Бар Витя // 18:30
Группа «КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?» // 20:00
Рекомендуем забронировать стол: +7-911-920-86-11
Большая Конюшенная, 9.
MUSIC & COCKTAILS 8 НОЯБРЯ 20:00
Влетаем в ноябрь с яркой коктейльной вечеринкой и под энергичные биты с DJ Kortez.
Весь вечер будем танцевать и наслаждаться авторским DJ-сетом от Kortez — представителя самых топовых вечеринок и мероприятий, всеядного меломана, чьи музыкальные вкусы крайне широки: от хауса до поп-музыки. То, что нужно, чтобы разбавить томный ноябрь.
И какая же вечеринка без коктейлей! Усиливаем танцевальное настроение популярными позициями барной карты SAVIV. В общем, гарантируется настоящий guilty pleasure и сумасшедше клевый вайб!
Встречаемся 8 ноября в 20:00 в Saviv
Друзья, рекомендуем забронировать стол: +7-911-920-86-11
GLOBAL CHAMPAGNE DAY 25-27 OCTOBER
Каждый год в четвертую пятницу октября проходит праздник, посвященный Шампанскому — в честь этого, поднимаем бокалы вверх и с пятницы по воскресенье в ресторанах Fresa’s Group отмечаем международный день Шампанского.
Шампанское — это игристое вино, которое производится в северо-восточном регионе Шампань во Франции. Оно известно своими игристыми пузырьками, которые образуются в результате естественного процесса брожения вина.
В Marso Polo, Saviv и Fresa открываем бутылки шампанского, а на закуску берем, конечно же, устрицы.
Для Москвы — особое предложение: в Saviv Moscow все выходные будет действовать скидка 15% на все вина Champagne.
До встречи!
ЗАПУСТИЛИ СОБСТВЕННОЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ FRESA’S!
Все новости и специальные предложения нашей ресторанной группы в одном месте.
— Собственная система лояльности, которая действует во всех ресторанах Fresa’s Group. Вы получаете кэшбек с каждого заказа от 3% до 5% в зависимости от типа оплаты:
3% при оплате картой;
5% при оплате наличными.
- Копить и тратить баллы можно во всех ресторанах Fresa’s Group на заказы в ресторане и на доставку из ресторанов KOI, Marso Polo и Saviv.
- Оплачивайте счет до 100% баллами.
- Чтобы стать участником системы лояльности, скачайте мобильное приложение и заполните анкету в личном кабинете.
- Ваш номер телефона соответствует номеру карты лояльности.
- Чтобы воспользоваться системой лояльности, сообщите официанту номер вашего телефона. Если вы оформляете заказ на доставку, то система лояльности сработает автоматически.
ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ FRESA’S GROUP
Теперь вы можете оформить заказ с доставкой напрямую из наших ресторанов: KOI, Marso Polo и Saviv.
- Доставка осуществляется курьерами Яндекс GO.
- Время и стоимость доставки рассчитывается автоматически.
- При заказе от 5000 рублей доставка бесплатная.
- Зоны доставки у каждого ресторана свои, проверяйте по адресу.
- В доставке также действует бонусная система лояльности: 3% c каждого заказа.
- Заказ на доставку можно оплатить только онлайн.
HAPPY 6th BIRTHDAY, SAVIV!
В пятницу, 2 августа, поднимаем бокалы на вечеринке в честь шестого дня рождения SAVIV bistro. Отмечайте дату в календаре — давайте праздновать!
Начнем с музыки! В программе вечеринки:
• живая музыка от группы «КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?»: будем петь и веселиться под известные хиты в классной интерпретации ребят;
• special DJ-сет от BJ Slav, который до самой ночи погрузит в атмосферу праздника и бесконечных танцев.
Конечно, это не всё! Бренд-бармен Никита Стадник приготовит огроооомный чан с пуншем, а бренд-шеф Тимофей Милюков и шеф-повар бистро Эдуард Осадчий подготовят special-блюда ко дню рождения — они вас точно удивят!
И куда же без праздничных десертов — за них отвечает бренд-кондитер Fresa’s Group Алёна Офицерова — будем наслаждаться фантастическим яблочным пирогом!
Будет жарко, шумно, весело и, конечно, по-домашнему уютно — во всех самых лучших гостеприимных традициях SAVIV
Пора бронировать столы: +7 (911) 920-86-11
2 августа 19:00
Большая Конюшенная, 9.