НАШЕ МЕНЮ

Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ближневосточными ресторанами не только Тель-Авива, но и Лондона, Милана и Нью-Йорка.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио — небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и перцами чили, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые в дубовых бочках лимоны и многое другое.

Award-winning

ЗАВТРАК

По будням с 9:00 - 16:00, в выходные с 10:00 - 16:00

ХАЛА С ГЛАЗУНЬЕЙ, АВОКАДО И МОЛОДЫМ СЫРОМ
420
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
550
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИКОТТЫ С ФРУКТАМИ
350
ФРЕНЧ-ТОСТ С МОРОЖЕНЫМ ИЗ ХАЛВЫ
490

Два года подряд мы — ресторан с лучшими завтраками в Петербурге по версии журнала ``Собака`` и премии #чтогдеестьвпетербурге и лучший завтрак в рамках фестиваля Salt Magazine

Мы рекомендуем

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХУМУС С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ
450
САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ
450
ОСЬМИНОГ НА УГЛЯХ С ХУМУСОМ
1750
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
750
ТОМЛЕНАЯ БАРАНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
850
Израильские и итальянские специалитеты

ЛАВКА

СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ, 1 баночка
450
МАРИНОВАННЫЙ ЧИЛИ, 1 баночка
450
ФАЛАФЕЛЬ SAVIV, 350 гр
650
СОУС ДЛЯ ШАКШУКИ
490
ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦИИ ЗААТАР, 25 гр
490
Ремесленные хозяйства и винодельни с историей

ВИНО

FEDELLOS DO COUTO ‘CONASBRANCAS’
5700

RIBEIRA SACRA, SPAIN

JEAN-FRANCOIS GANEVAT KOPINES
11900

JURA, FRANCE

MEYER-NAKEL SPATBURGUNDER
900/5400

AHR, GERMANY

LA FERME DES SEPT LUNES SAINT-JOSEPH ‘PREMIER QARTIER’
9600

RHONE, FRANCE

FEDERICO STADERINI “CUNA”
14500

TUSCANY, ITALY

Must try

Коктейли

LAVENDER SPRITZ
550

джин mohn poppy, лавандовый сироп, игристое, лимонный сок

MALINA SOUR
550

джин mohn poppy, клюквенная настойка кошкенкорва, домашний малиновый джем, лимонный сок, аквафаба – нутовая вода

SARA SMASH
550

ром, желе из яблока и мяты, апельсиновый сок, маракуйя

ISRAELI LOVE
550

Absolut Extract, кордиал из заатара с клиторией, игристое вино

+7 (911) 920-86-11

пн–пт 09:00–00:00
сб–вс 10:00–00:00