НАШЕ МЕНЮ

Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ближневосточными ресторанами не только Тель-Авива, но и Лондона, Милана и Нью-Йорка.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио — небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и перцами чили, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые в дубовых бочках лимоны и многое другое.

Award-winning

ЗАВТРАК

По будням с 9:00 - 16:00, в выходные с 10:00 - 16:00

ХАЛА С ГЛАЗУНЬЕЙ, АВОКАДО И МОЛОДЫМ СЫРОМ
390
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
550
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИКОТТЫ С ФРУКТАМИ
350
ФРЕНЧ-ТОСТ С МОРОЖЕНЫМ ИЗ ХАЛВЫ
450

Два года подряд мы — ресторан с лучшими завтраками в Петербурге по версии журнала ``Собака`` и премии #чтогдеестьвпетербурге и лучший завтрак в рамках фестиваля Salt Magazine

Мы рекомендуем

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХУМУС С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ
420
СОТЕ ИЗ МИДИЙ В СТИЛЕ ЯФФА
750
САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ
450
ОСЬМИНОГ НА УГЛЯХ С ХУМУСОМ
1250
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
750
ТОМЛЕНАЯ БАРАНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
750
Израильские и итальянские специалитеты

ЛАВКА

СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ, 250 гр
450
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ЧИЛИ, 250 гр
450
ФАЛАФЕЛЬ, 350 гр
450
СОУС ДЛЯ ШАКШУКИ
490
ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦИИ ЗААТАР, 25 гр
290
Ремесленные хозяйства и винодельни с историей

ВИНО

CHATEAU LA BRANDE
900/5400

BORDEAUX, FRANCE

MARCO SARA. FRIULANOARCO
5500

FRIULI, ITALY

MACEA DI BARSANTI. SAUVIGNON BLANC
6300

TUSCANY, ITALY

FREDERIC COSSARD “FEEL GOOD” SAVAGNIN
9900

JURA, FRANCE

Must try

Коктейли

LAVENDER SPRITZ
550

джин mohn poppy, лавандовый сироп, игристое, лимонный сок

MALINA SOUR
550

джин mohn poppy, клюквенная настойка кошкенкорва, домашний малиновый джем, лимонный сок, аквафаба – нутовая вода

SARA SMASH
550

ром, желе из яблока и мяты, апельсиновый сок, маракуйя

APPLE BELLINI
550

игристое, яблочный фреш гренни смит

+7 (911) 920-86-11

пн–чт 9:00–00:00, пт 9:00–02:00,
сб 10:00–02:00, вс 10:00–00:00