НАШЕ МЕНЮ
Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ближневосточными ресторанами не только Тель-Авива, но и Лондона, Милана и Нью-Йорка.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио — небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и перцами чили, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые в дубовых бочках лимоны и многое другое.
Award-winning
ЗАВТРАК
По будням с 9:00 - 16:00, в выходные с 10:00 - 16:00
ХАЛА С ГЛАЗУНЬЕЙ, АВОКАДО И МОЛОДЫМ СЫРОМ
680ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
850ЗАПЕКАНКА ИЗ РИКОТТЫ С ФРУКТАМИ
500ПИТА КРОК МАДАМ
620
Мы рекомендуем
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ХУМУС С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ
560САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ
580ОСЬМИНОГ НА УГЛЯХ (100гр)
430ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
850ТОМЛЕНАЯ БАРАНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
1100
Израильские и итальянские специалитеты
ЛАВКА
СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ, 1 баночка
480МАРИНОВАННЫЙ ЧИЛИ, 1 баночка
590ФАЛАФЕЛЬ SAVIV, 350 гр
700СОУС ДЛЯ ШАКШУКИ
530ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦИИ ЗААТАР, 25 гр
480
Ремесленные хозяйства и винодельни с историей
ВИНО
Clos Lentiscus Rosé Brut Nature, Penedes, Spain
6750Pecorino Terraviva Collebello, Abruzzo, Italy
4800Chianti Classico Il Maggio, Piemaggio, Tuscany, Italy
6750
Must try
Коктейли
HUGO BY SAVIV
800Водка, домашняя сангрита с израильскими специями
SARA GROWN UP!
700Ром Оакхарт Ориджинал, фалернум, яблоко, маракуйя
KINZA SMASH
900Текила, ракия груша, кинза