НАШЕ МЕНЮ

Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ближневосточными ресторанами не только Тель-Авива, но и Лондона, Милана и Нью-Йорка.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио — небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и перцами чили, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые в дубовых бочках лимоны и многое другое.

Award-winning

ЗАВТРАК

По будням с 9:00 - 16:00, в выходные с 10:00 - 16:00

ХАЛА С ГЛАЗУНЬЕЙ, АВОКАДО И МОЛОДЫМ СЫРОМ
450
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
720
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИКОТТЫ С ФРУКТАМИ
450
ФРЕНЧ-ТОСТ С МОРОЖЕНЫМ ИЗ ХАЛВЫ
650

Два года подряд мы — ресторан с лучшими завтраками в Петербурге по версии журнала ``Собака`` и премии #чтогдеестьвпетербурге и лучший завтрак в рамках фестиваля Salt Magazine

Мы рекомендуем

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХУМУС С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ
490
САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ
490
ОСЬМИНОГ НА УГЛЯХ С ХУМУСОМ
2100
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
750
ТОМЛЕНАЯ БАРАНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
990
Израильские и итальянские специалитеты

ЛАВКА

СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ, 1 баночка
450
МАРИНОВАННЫЙ ЧИЛИ, 1 баночка
550
ФАЛАФЕЛЬ SAVIV, 350 гр
650
СОУС ДЛЯ ШАКШУКИ
490
ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦИИ ЗААТАР, 25 гр
450
Ремесленные хозяйства и винодельни с историей

ВИНО

Chiara Condello Rosso Sangiovese
8100
Domaine de Bichery La Source Champagne
15500
Pierre Frick Rot Murle Riesling
8400
Quintarelli Giuseppe Primofiore
21500
Must try

Коктейли

ISRAEL GARIBALDI
650

кампари, апельсиновый фреш, бахарат

TEL AVIV
600

лимончелло, аквафаба, черносмородиновый кордиал, сок из соленых лимонов

JEWISH BREAKFAST
600

просекко, кордиал из заатара, персиковое пюре

ALOE SHISO GIN TONIC
600

джин, огурец, базилик, мед алое

+7 (911) 920-86-11

Пн-Чт 9:00-00:00
Пт 9:00-2:00
Сб 10:00-2:00
Вс 10:00-00:00