




















НАШЕ МЕНЮ
Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ближневосточными ресторанами не только Тель-Авива, но и Лондона, Милана и Нью-Йорка.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио — небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и перцами чили, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые в дубовых бочках лимоны и многое другое.
ЗАВТРАК
По будням с 9:00 - 16:00, в выходные с 10:00 - 16:00
ХАЛА С ГЛАЗУНЬЕЙ, АВОКАДО И МОЛОДЫМ СЫРОМ
510ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
810ЗАПЕКАНКА ИЗ РИКОТТЫ С ФРУКТАМИ
500ПИТА КРОК МАДАМ
620Два года подряд мы — ресторан с лучшими завтраками в Петербурге по версии журнала ``Собака`` и премии #чтогдеестьвпетербурге и лучший завтрак в рамках фестиваля Salt Magazine


ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ХУМУС С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ
560САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ
580ОСЬМИНОГ НА УГЛЯХ С ХУМУСОМ
2360ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
850ТОМЛЕНАЯ БАРАНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
1100ЛАВКА
СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ, 1 баночка
480МАРИНОВАННЫЙ ЧИЛИ, 1 баночка
590ФАЛАФЕЛЬ SAVIV, 350 гр
700СОУС ДЛЯ ШАКШУКИ
530ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦИИ ЗААТАР, 25 гр
480

ВИНО
Clos Lentiscus Rosé Brut Nature, Penedes, Spain
6000Nastl, Gruner Veltliner Klassik, Austria
4020Monte Bernardi, Chianti Classico Sangió, Toscana, Italy
5250Коктейли
Mazal tov
850Водка, домашняя сангрита с израильскими специями
Ortica spritz
750Клубничный джин, Амаро Сибона, кордиал крапива-лаванда, игристое, белый сладкий вермут
Papillon
750Кальвадос, гранатовый кордиал, ореховый шнапс, игристое вино, лимон, цветы бегонии
Lavender spritz
700Джин, лавандовый сироп, игристое вино, лимонный сок
