





НАШЕ МЕНЮ
Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ближневосточными ресторанами не только Тель-Авива, но и Лондона, Милана и Нью-Йорка.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио — небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и перцами чили, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые в дубовых бочках лимоны и многое другое.
Award-winning
ЗАВТРАК
Каждый день с 9:00 до 16:00
ХАЛА С ГЛАЗУНЬЕЙ, АВОКАДО И МОЛОДЫМ СЫРОМ
690ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
980ЗАПЕКАНКА ИЗ РИКОТТЫ С ФРУКТАМИ
680ПИТА КРОК МАДАМ
680

Мы рекомендуем
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ХУМУС С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ
660САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ
660ОСЬМИНОГ НА УГЛЯХ С ХУМУСОМ
2480ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
930ТОМЛЕНАЯ БАРАНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
1480
Ближневосточные и итальянские специалитеты
ЛАВКА
СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ, 1 баночка
480МАРИНОВАННЫЙ ЧИЛИ, 1 баночка
590ФАЛАФЕЛЬ SAVIV, 350 гр
700СОУС ДЛЯ ШАКШУКИ
530ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦИИ ЗААТАР, 25 гр
480

Ремесленные хозяйства и винодельни с историей
ВИНО
Clos Lentiscus Rosé Brut Nature, Penedes, Spain
6750Pecorino Terraviva Collebello, Abruzzo, Italy
4800Chianti Classico Il Maggio, Piemaggio, Tuscany, Italy
6750
Must try
Коктейли
HUGO BY SAVIV
900Водка, домашняя сангрита с израильскими специями
SARA GROWN UP!
750Ром Оакхарт Ориджинал, фалернум, яблоко, маракуйя
MAZAL TOV
900Водка, домашняя сангрита с израильскими специями
