




















НАШЕ МЕНЮ
Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ближневосточными ресторанами не только Тель-Авива, но и Лондона, Милана и Нью-Йорка.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио — небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и перцами чили, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые в дубовых бочках лимоны и многое другое.
ЗАВТРАК
По будням с 9:00 - 16:00, в выходные с 10:00 - 16:00
ХАЛА С ГЛАЗУНЬЕЙ, АВОКАДО И МОЛОДЫМ СЫРОМ
490ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
770ЗАПЕКАНКА ИЗ РИКОТТЫ С ФРУКТАМИ
480ПИТА КРОК МАДАМ
590Два года подряд мы — ресторан с лучшими завтраками в Петербурге по версии журнала ``Собака`` и премии #чтогдеестьвпетербурге и лучший завтрак в рамках фестиваля Salt Magazine


ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ХУМУС С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ
530САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ
550ОСЬМИНОГ НА УГЛЯХ С ХУМУСОМ
2250ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
810ТОМЛЕНАЯ БАРАНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
1050ЛАВКА
СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ, 1 баночка
480МАРИНОВАННЫЙ ЧИЛИ, 1 баночка
590ФАЛАФЕЛЬ SAVIV, 350 гр
700СОУС ДЛЯ ШАКШУКИ
530ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦИИ ЗААТАР, 25 гр
480

ВИНО
Clos Lentiscus Rosé Brut Nature, Penedes, Spain
6000Nastl, Gruner Veltliner Klassik, Austria
4020Monte Bernardi, Chianti Classico Sangió, Toscana, Italy
5250Коктейли
SIESTA
700ванильная водка, игристое, лимон
JEWISH BREAKFAST
700просекко, зира, нектарин
MAZAL TOV
850водка, домашняя сангрита с израильскими специями
LIME GIMLET
700джин, кордиал лемонграсс-лайм
