НАШЕ МЕНЮ

Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ближневосточными ресторанами не только Тель-Авива, но и Лондона, Милана и Нью-Йорка.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио — небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и перцами чили, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые в дубовых бочках лимоны и многое другое.

Award-winning

ЗАВТРАК

По будням с 9:00 - 16:00, в выходные с 10:00 - 16:00

ХАЛА С ГЛАЗУНЬЕЙ, АВОКАДО И МОЛОДЫМ СЫРОМ
450
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
720
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИКОТТЫ С ФРУКТАМИ
450
ПИТА КРОК МАДАМ
700

Два года подряд мы — ресторан с лучшими завтраками в Петербурге по версии журнала ``Собака`` и премии #чтогдеестьвпетербурге и лучший завтрак в рамках фестиваля Salt Magazine

Мы рекомендуем

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХУМУС С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ
490
САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ
490
ОСЬМИНОГ НА УГЛЯХ С ХУМУСОМ
2100
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
750
ТОМЛЕНАЯ БАРАНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
990
Израильские и итальянские специалитеты

ЛАВКА

СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ, 1 баночка
450
МАРИНОВАННЫЙ ЧИЛИ, 1 баночка
550
ФАЛАФЕЛЬ SAVIV, 350 гр
650
СОУС ДЛЯ ШАКШУКИ
490
ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦИИ ЗААТАР, 25 гр
450
Ремесленные хозяйства и винодельни с историей

ВИНО

Domaine Vacheron, Sancerre
14000
Les Heritiers du Comte Lafon, Macon Villages
9100
Marteaux Guillaume, Essentiel Champagne
12000
Quintarelli Giuseppe Primofiore
21500
Must try

Коктейли

Siesta
650

ванильная водка, игристое, лимон

Jewish breakfast
650

просекко, кордиал из заатара, персиковый ликёр и пюре

Sara smash
650

ром, желе из яблока и мяты, апельсиновый сок, маракуйя

Mazal Tov
750

водка, домашняя сангрита с израильскими специями

+7 (911) 920-86-11

Пн-Чт 9:00-00:00
Пт 9:00-2:00
Сб 10:00-2:00
Вс 10:00-00:00