




















НАШЕ МЕНЮ
Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ближневосточными ресторанами не только Тель-Авива, но и Лондона, Милана и Нью-Йорка.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио — небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и перцами чили, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые в дубовых бочках лимоны и многое другое.
ЗАВТРАК
По будням с 9:00 - 16:00, в выходные с 10:00 - 16:00
ХАЛА С ГЛАЗУНЬЕЙ, АВОКАДО И МОЛОДЫМ СЫРОМ
450ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
720ЗАПЕКАНКА ИЗ РИКОТТЫ С ФРУКТАМИ
450ПИТА КРОК МАДАМ
700Два года подряд мы — ресторан с лучшими завтраками в Петербурге по версии журнала ``Собака`` и премии #чтогдеестьвпетербурге и лучший завтрак в рамках фестиваля Salt Magazine


ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ХУМУС С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ
490САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ
490ОСЬМИНОГ НА УГЛЯХ С ХУМУСОМ
2100ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
750ТОМЛЕНАЯ БАРАНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
990ЛАВКА
СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ, 1 баночка
450МАРИНОВАННЫЙ ЧИЛИ, 1 баночка
550ФАЛАФЕЛЬ SAVIV, 350 гр
650СОУС ДЛЯ ШАКШУКИ
490ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦИИ ЗААТАР, 25 гр
450

ВИНО
Domaine Vacheron, Sancerre
14000Les Heritiers du Comte Lafon, Macon Villages
9100Marteaux Guillaume, Essentiel Champagne
12000Quintarelli Giuseppe Primofiore
21500Коктейли
ISRAEL GARIBALDI
650кампари, апельсиновый фреш, бахарат
TEL AVIV
600лимончелло, аквафаба, черносмородиновый кордиал, сок из соленых лимонов
JEWISH BREAKFAST
600просекко, кордиал из заатара, персиковое пюре
ALOE SHISO GIN TONIC
600джин, огурец, базилик, мед алое
