НАШЕ МЕНЮ

Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ближневосточными ресторанами не только Тель-Авива, но и Лондона, Милана и Нью-Йорка.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио — небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и перцами чили, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые в дубовых бочках лимоны и многое другое.

Award-winning

ЗАВТРАК

По будням с 9:00 - 16:00, в выходные с 10:00 - 16:00

ХАЛА С ГЛАЗУНЬЕЙ, АВОКАДО И МОЛОДЫМ СЫРОМ
490
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
770
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИКОТТЫ С ФРУКТАМИ
480
ПИТА КРОК МАДАМ
590

Два года подряд мы — ресторан с лучшими завтраками в Петербурге по версии журнала ``Собака`` и премии #чтогдеестьвпетербурге и лучший завтрак в рамках фестиваля Salt Magazine

Мы рекомендуем

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХУМУС С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ
530
САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ
550
ОСЬМИНОГ НА УГЛЯХ С ХУМУСОМ
2250
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
810
ТОМЛЕНАЯ БАРАНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
1050
Израильские и итальянские специалитеты

ЛАВКА

СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ, 1 баночка
480
МАРИНОВАННЫЙ ЧИЛИ, 1 баночка
590
ФАЛАФЕЛЬ SAVIV, 350 гр
700
СОУС ДЛЯ ШАКШУКИ
530
ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦИИ ЗААТАР, 25 гр
480
Ремесленные хозяйства и винодельни с историей

ВИНО

Clos Lentiscus Rosé Brut Nature, Penedes, Spain
6000
Nastl, Gruner Veltliner Klassik, Austria
4020
Monte Bernardi, Chianti Classico Sangió, Toscana, Italy
5250
Must try

Коктейли

SIESTA
700

ванильная водка, игристое, лимон

JEWISH BREAKFAST
700

просекко, зира, нектарин

MAZAL TOV
850

водка, домашняя сангрита с израильскими специями

LIME GIMLET
700

джин, кордиал лемонграсс-лайм

+7 (911) 920-86-11

Пн-Чт 9:00-00:00
Пт 9:00-2:00
Сб 10:00-2:00
Вс 10:00-00:00