




















НАШЕ МЕНЮ
Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ближневосточными ресторанами не только Тель-Авива, но и Лондона, Милана и Нью-Йорка.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио — небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и перцами чили, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые в дубовых бочках лимоны и многое другое.
ЗАВТРАК
По будням с 9:00 - 16:00, в выходные с 10:00 - 16:00
ХАЛА С ГЛАЗУНЬЕЙ, АВОКАДО И МОЛОДЫМ СЫРОМ
450ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
720ЗАПЕКАНКА ИЗ РИКОТТЫ С ФРУКТАМИ
450ФРЕНЧ-ТОСТ С МОРОЖЕНЫМ ИЗ ХАЛВЫ
650Два года подряд мы — ресторан с лучшими завтраками в Петербурге по версии журнала ``Собака`` и премии #чтогдеестьвпетербурге и лучший завтрак в рамках фестиваля Salt Magazine


ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ХУМУС С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ
490САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ
490ОСЬМИНОГ НА УГЛЯХ С ХУМУСОМ
2100ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
750ТОМЛЕНАЯ БАРАНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
990ЛАВКА
СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ, 1 баночка
450МАРИНОВАННЫЙ ЧИЛИ, 1 баночка
550ФАЛАФЕЛЬ SAVIV, 350 гр
650СОУС ДЛЯ ШАКШУКИ
490ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦИИ ЗААТАР, 25 гр
450

ВИНО
Chiara Condello Rosso Sangiovese
8100Domaine de Bichery La Source Champagne
15500Pierre Frick Rot Murle Riesling
8400Quintarelli Giuseppe Primofiore
21500Коктейли
LAVENDER SPRITZ
590джин mohn poppy, лавандовый сироп, игристое, лимонный сок
MALINA SOUR
590джин mohn poppy, клюквенная настойка кошкенкорва, домашний малиновый джем, лимонный сок, аквафаба – нутовая вода
SARA SMASH
590ром, желе из яблока и мяты, апельсиновый сок, маракуйя
ISRAELI LOVE
590Absolut Extract, кордиал из заатара с клиторией, игристое вино
