НАШЕ МЕНЮ

Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ближневосточными ресторанами не только Тель-Авива, но и Лондона, Милана и Нью-Йорка.
В каждом блюде авторский взгляд Антонио — небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и перцами чили, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые в дубовых бочках лимоны и многое другое.

Award-winning

ЗАВТРАК

По будням с 9:00 - 16:00, в выходные с 10:00 - 16:00

ХАЛА С ГЛАЗУНЬЕЙ, АВОКАДО И МОЛОДЫМ СЫРОМ
650
ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
810
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИКОТТЫ С ФРУКТАМИ
500
ПИТА КРОК МАДАМ
620
Мы рекомендуем

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХУМУС С ХРУСТЯЩЕЙ КУРИЦЕЙ
560
САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ЛИМОНАМИ
580
ОСЬМИНОГ НА УГЛЯХ (100гр)
430
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
850
ТОМЛЕНАЯ БАРАНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
1100
Израильские и итальянские специалитеты

ЛАВКА

СОЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ, 1 баночка
480
МАРИНОВАННЫЙ ЧИЛИ, 1 баночка
590
ФАЛАФЕЛЬ SAVIV, 350 гр
700
СОУС ДЛЯ ШАКШУКИ
530
ИЗРАИЛЬСКИЕ СПЕЦИИ ЗААТАР, 25 гр
480
Ремесленные хозяйства и винодельни с историей

ВИНО

Clos Lentiscus Rosé Brut Nature, Penedes, Spain
6750
Pecorino Terraviva Collebello, Abruzzo, Italy
4800
Chianti Classico Il Maggio, Piemaggio, Tuscany, Italy
4500
Must try

Коктейли

Mazal tov
850

Водка, домашняя сангрита с израильскими специями

Ortica spritz
750

Клубничный джин, Амаро Сибона, кордиал крапива-лаванда, игристое, белый сладкий вермут

Papillon
750

Кальвадос, гранатовый кордиал, ореховый шнапс, игристое вино, лимон, цветы бегонии

Lavender spritz
700

Джин, лавандовый сироп, игристое вино, лимонный сок

+7 (911) 920-86-11

Пн-Чт 9:00-00:00
Пт 9:00-2:00
Сб 10:00-2:00
Вс 10:00-00:00