Let’s celebrate Love — уже с 10 февраля начинаем праздновать любовь — и к еде в том числе!
С этого дня можно будет попробовать десерт и специальное коктейльное меню, подготовленное нашим шеф-барменом Никитой Стадником. Он вдохновлялся парфюмерной индустрией и создал 3 коктейля с лаконичными названиями — «для него», «для нее» и «для всех». За основу каждого коктейля отвечает @tselovalnik.
В сам valentine’s day погрузимся в романтичную атмосферу и с 19:00 насладимся музыкой под пианино.
До встречи в Saviv!
Рекомендуем забронировать стол: +7 (911) 920-86-11
BLACK OUT DINNER ВМЕСТЕ С ШЕФАМИ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ РЕСТОРАНОВ
26 января в траттории Marso Polo впервые соберутся шефы всех ресторанов Fresa’s Group, с которыми вы совершите гастрономическое путешествие по четырем ресторанам за один вечер — Fresa’s, Sea,Signora, Saviv и Marso Polo — и насладитесь самыми топовыми блюдами.
Вас ждёт эксклюзивный сет из 4 курсов от наших шефов, а также специальный курс от бренд-шефа Тимофея Милюкова. Вечер будет сопровождаться живой инструментальной музыкой, которая перенесет вас в завораживающую атмосферу Тосканской виллы в центре Петербурга.
Начало ужина в 18:30 и 21:00.
Количество мест ограничено. Рекомендуем забронировать стол заранее по телефону: +7(921)911-50-10.
*стоимость депозита на одного человека: 5000 рублей
**бронь места осуществляется после полной предоплаты
СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ ЗАВТРАКОВ В SAVIV
Мы обожаем завтраки и знаем, что вы тоже! Именно поэтому продлеваем утреннюю трапезу аж до 16:00, а 2023 год начинаем с участия в фестивале завтраков @festivalbreakfest, для которого мы подготовили специальное меню из 4-ех позиций, весь январь будем подавать:
- Бенедикт с икрой и лососем
- Авокадо-киви боул с гранолой
- Запеканку из рикотты со сметаной и фейхоа
- Сет: Бабка френч-тост с мороженым и имбирный грог
На сайте breakfest.saltmagazine.ru можно проголосовать за полюбившееся блюдо!
Фестивальное меню работает каждый день: по будням — с 09:00 до 16:00, по выходным — с 10:00 до 16:00.
Новогодний мастер-класс
Почувствовать приближающийся новогодний дух, или как модно говорить, вайб предлагаем уже 18 декабря в траттории Marso Polo.
Под чутким и трепетным вниманием флористов @cvetolina_saintp вы самостоятельно создадите новогоднюю композицию из живой хвои (нобилис,туя), перебирая веточку за веточкой, подбирая те украшения и декор, который западают вам в душу, и завершая композицию легким снегом — завораживающий процесс!
А чтобы мастер-класс прошел еще приятнее, обязательно сопроводим его бокалом игристого и антипасти.
Зовите друзей, подруг, давайте создавать новогоднее настроение.
18 декабря в 17:00
Стоимость: 5 000 рублей
Количество мест ограничено, участие в мастер-классе по предварительной записи:
АРТ-БРАНЧ В ТРАТТОРИИ MARSO POLO
Мир Фаберже увлекающе необычен, а его искусство и созданные шедевры произвели бум и фурор в 19 веке в Российской империи.
Популярность не угасла, а только набрала обороты, но знаете ли вы, чего всё началось и как продолжалось?
17 декабря в Marso Polo пройдет цикл лекций вместе с @da_ria_la_guida, посвященный миру ювелирного искусства, а именно Фаберже: обсудим, как человек практически с нуля создал самый узнаваемый бренд в мире, как Cartier пытался «раскусить» конкурента, поговорим о ювелирных тенденциях и арт-рынке 19 века.
Погружение в искусство пройдёт в компании увлеченных людей, игристого и антипасти.
• Встречаемся в субботу, 17 декабря, в 13:00.
• Стоимость: 3000₽
Количество мест на арт-бранч ограничено, запись по телефону: +7(921)911-50-10
Fresa’s — новый интригующий проект легендарного итальянского шефа Антонио Фреза
Fresa’s — новый интригующий проект легендарного итальянского шефа Антонио Фреза, известного Петербургу своими ресторанами Sea,Signora, Saviv, Saviv Moscow, Marso Polo.
Открытие уже в декабре!
ЛУЧШИЕ ЗАВТРАКИ, ЛУЧШИЙ ХУМУС, ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
27 октября прошла премия «Что где есть в Петербурге?», где мы участвовали в 7 номинациях, в 3-ех из которых мы стали победителями.
- лучший ресторанный проект на каждый день — Марсо Поло
- лучшие завтраки — Марсо Поло
- лучший хумус — SAVIV
Благодарим всех за то, что голосовали за нас, а также нашу большую команду — вы молодцы! Всё самое классное у нас впереди!
GLOBAL CHAMPAGNE PARTY В SAVIV
В эту пятницу и уикенд на Большой Конюшенной, 9 будет слышен яркий звон бокалов, бесконечный смех, отчётливый звук шипения и лопающихся пузырьков — это признаки празднования Global Champagne Day, который весь мир поддерживает еще с 2009 года.
Все 3 дня в Saviv будет действовать специальное меню с особыми образцами шампанских вин, подобранных при участии наших друзей из винного сообщества À La Volée.
Скрасят champagne days свежие устрицы и блюда из основного меню, которые прекрасно сочетаются с игристым.
В пятницу и субботу также пройдет атмосферный диджей сет, который начнется в 19:00.
Резерв столов: +7(911)920-86-11
До встречи в Saviv!
Ул. Большая Конюшенная, 9
Израильский завтрак на Белинского, 11
Суббота, 29 октября
Saviv & Forno Bravo Centrale
Израильский завтрак на Белинского, 11
«Савив» в переводе с иврита סביב – «окружение», обязательно радушное и теплое, где все друг другу свои!
В субботу, 29 октября никуда не спешим, собираемся семьей или с друзьями на настоящий ближневосточный завтрак, где команда Saviv во главе с Антонио Фреза приготовят свои хиты:
- Израильскую шакшуку
- питу «Крок-мадам»
- бурекас со шпинатом
- халу с глазуньей, авокадо и молодым сыром;
на десерт — френч тост с мороженым из халвы и бабку с шоколадом.
А шеф-бармен Saviv Багратион Гагуа смешает коктейли специально для утра с ближневосточным акцентом.
Встречам гостей на Белинского, 11
с 10 до 13
Резерв: + 78129415170