SAVIV COCKTAILS&MUSIC
За барной стойкой Saviv ребята разольют свои легендарные коктейли с весьма эпатажными названиями и не менее интересными сочетаниями:
• Засосемся?
Текила на лимонном перце, бузина, лаймовый кордиал, Совиньон Блан
• Это другая Лариса!
Ром, ананас, пюре черной смородины, кассис, кокосовые сливки
• Сюда я попал случайно!
Минтту Груша, пюре маракуйи, игристое
И какой же бар без настоек! Будем разливать самые вкусные:
• черноплодная рябина с корицей
• черная смородина с мятой
В 20:00 к нам присоединится музыкальная группа «КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?» — будем петь и пить под известные хиты в классной интерпретации ребят!
Программа вечера:
Бар Витя // 18:30
Группа «КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?» // 20:00
Рекомендуем забронировать стол: +7-911-920-86-11
Большая Конюшенная, 9.
MUSIC & COCKTAILS 8 НОЯБРЯ 20:00
Влетаем в ноябрь с яркой коктейльной вечеринкой и под энергичные биты с DJ Kortez.
Весь вечер будем танцевать и наслаждаться авторским DJ-сетом от Kortez — представителя самых топовых вечеринок и мероприятий, всеядного меломана, чьи музыкальные вкусы крайне широки: от хауса до поп-музыки. То, что нужно, чтобы разбавить томный ноябрь.
И какая же вечеринка без коктейлей! Усиливаем танцевальное настроение популярными позициями барной карты SAVIV. В общем, гарантируется настоящий guilty pleasure и сумасшедше клевый вайб!
Встречаемся 8 ноября в 20:00 в Saviv
Друзья, рекомендуем забронировать стол: +7-911-920-86-11
GLOBAL CHAMPAGNE DAY 25-27 OCTOBER
Каждый год в четвертую пятницу октября проходит праздник, посвященный Шампанскому — в честь этого, поднимаем бокалы вверх и с пятницы по воскресенье в ресторанах Fresa’s Group отмечаем международный день Шампанского.
Шампанское — это игристое вино, которое производится в северо-восточном регионе Шампань во Франции. Оно известно своими игристыми пузырьками, которые образуются в результате естественного процесса брожения вина.
В Marso Polo, Saviv и Fresa открываем бутылки шампанского, а на закуску берем, конечно же, устрицы.
Для Москвы — особое предложение: в Saviv Moscow все выходные будет действовать скидка 15% на все вина Champagne.
До встречи!
ЗАПУСТИЛИ СОБСТВЕННОЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ FRESA’S!
Все новости и специальные предложения нашей ресторанной группы в одном месте.
— Собственная система лояльности, которая действует во всех ресторанах Fresa’s Group. Вы получаете кэшбек с каждого заказа от 3% до 5% в зависимости от типа оплаты:
3% при оплате картой;
5% при оплате наличными.
- Копить и тратить баллы можно во всех ресторанах Fresa’s Group на заказы в ресторане и на доставку из ресторанов KOI, Marso Polo и Saviv.
- Оплачивайте счет до 100% баллами.
- Чтобы стать участником системы лояльности, скачайте мобильное приложение и заполните анкету в личном кабинете.
- Ваш номер телефона соответствует номеру карты лояльности.
- Чтобы воспользоваться системой лояльности, сообщите официанту номер вашего телефона. Если вы оформляете заказ на доставку, то система лояльности сработает автоматически.
ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ FRESA’S GROUP
Теперь вы можете оформить заказ с доставкой напрямую из наших ресторанов: KOI, Marso Polo и Saviv.
- Доставка осуществляется курьерами Яндекс GO.
- Время и стоимость доставки рассчитывается автоматически.
- При заказе от 5000 рублей доставка бесплатная.
- Зоны доставки у каждого ресторана свои, проверяйте по адресу.
- В доставке также действует бонусная система лояльности: 3% c каждого заказа.
- Заказ на доставку можно оплатить только онлайн.
HAPPY 6th BIRTHDAY, SAVIV!
В пятницу, 2 августа, поднимаем бокалы на вечеринке в честь шестого дня рождения SAVIV bistro. Отмечайте дату в календаре — давайте праздновать!
Начнем с музыки! В программе вечеринки:
• живая музыка от группы «КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?»: будем петь и веселиться под известные хиты в классной интерпретации ребят;
• special DJ-сет от BJ Slav, который до самой ночи погрузит в атмосферу праздника и бесконечных танцев.
Конечно, это не всё! Бренд-бармен Никита Стадник приготовит огроооомный чан с пуншем, а бренд-шеф Тимофей Милюков и шеф-повар бистро Эдуард Осадчий подготовят special-блюда ко дню рождения — они вас точно удивят!
И куда же без праздничных десертов — за них отвечает бренд-кондитер Fresa’s Group Алёна Офицерова — будем наслаждаться фантастическим яблочным пирогом!
Будет жарко, шумно, весело и, конечно, по-домашнему уютно — во всех самых лучших гостеприимных традициях SAVIV
Пора бронировать столы: +7 (911) 920-86-11
2 августа 19:00
Большая Конюшенная, 9.
ПАНЕТТОНЕ К ПАСХЕ!
«Buona Pasqua!» — специально к светлому дню мы подготовили воздушные традиционные итальянские куличи — панеттоне.
Это нежный, воздушный кекс с добавлением высушенного на южном солнце винограда и цукатов из лимона и апельсина. Подавать классический итальянский десерт принято с кремом сабайон или горячим шоколадом.
Приобрести панеттоне в стильной упаковке можно в ресторанах Fresa’s, Sea,Signora, Marso Polo, Saviv и Tel Aviv by Saviv.
Стоимость панеттоне — 2800₽ (вес: 800 гр).
НОВЫЕ БЛЮДА В SAVIV
Мы долго этого ждали, и вот оно — долгожданное обновление меню в Saviv! Бренд-шеф Тимофей Милюков и шеф-повар бистро Эдуард Осадчий подготовили для гостей много интересных сочетаний и вкусов. Рассказываем!
Начать трапезу предлагаем с четырех видов намазок:
- Зеленую мухаммару с фисташками дополняем оливковым маслом, заатаром и луком сибулет;
- Борани из свеклы готовим с нежным йогуртом, листьями мяты и соком лимона;
- Лабане обильно поливаем оливковым маслом, добавляем рубленые оливки Ночеллара и сдабриваем заатаром;
- Тарамасалата — икра копченой трески — сервируем с красной икрой и луком сибулет.
Точно рекомендуем попробовать хрустящий баклажан, запеченный на гриле и обжаренный во фритюре с сухарями. Сервируем с фирменным тартаром из томатов и украшаем хлопьями соли.
На горячее предлагаем утку конфи с гранатовым демиглясом и подаем с луком-порей. Из рыбного предлагаем филе синекорого палтуса, которого маринуем в соусе на основе ферментированных бобов и пасты из вяленых томатов.
Немного Италии! Картофельные ньокки готовим по классическому рецепту и добавляем в тесто сыр халуми. Подаем с насыщенным кремом из базилика и тертым сыром.
Что ж, пора бронировать стол! До встречи в Saviv.
Бронирование столов:
Большая Конюшенная улица, 9.
Valentine’s Day
В День Всех Влюбленных встречаемся в Saviv на вечеринке по мотивам «Дневники Бриджит Джонс». Соберемся вместе, чтобы отпраздновать любовь к самим себе и встретить новые знакомства.
Начнем с крепких объятий и домашнего лимончелло в розовом цвете, а после будем танцевать под зажигательный DJ-сет от Edward в стиле disco-house.
Изюминкой станет десерт One love. Миндальный бисквит пропитываем ромом, мусс замешиваем на основе белого шоколада и йогурта, далее выкладываем карамелизированный пекан с мелко нарезанной грушей и грушевый сорбет.
Идеальным пейрингом станут special-коктейли,приготовленные бренд-барменом Никитой Стадником.
Bridget Jones – коктейль на основе ванильной водки, со сладостью личи и пузырьками игристого вина.
Mr. Darcy – тонкий коктейль, в котором сплетается терпкость джина, цветочный аромат лимонного тимьяна и нотки грейпфрута.
Ну и не забудьте: tonight don’t call your ex!
Давайте сделаем этот вечер ярким и запоминающимся!
Рекомендуем забронировать стол: +7(911)920-86-11
*Стоимость депозита на одного человека: 3.000 рублей
STAGIONE DI NAVIGAZIONE!
Акватория Невы и Финский залив готовы к встрече!
Предлагаем вам полюбоваться Петербургом в подаче лучшего рыбного ресторана города.
Круиз Антонио Фреза – это средиземноморское путешествие по Северной столице на яхте Azimut 55 Black Pearl. Она рассчитана на компанию до 10 гостей: можно отдыхать на открытой палубе или проводить время в гостиной – кают-компании.
Мы подготовили для вас специальное меню, чтобы вы почувствовали себя на Итальянском побережье. Плато из живых морепродуктов: устрицы, гребешки, морские ежи, красные сицилийские креветки, сашими из желтохвоста с черным трюфелем.
Мортаделла, хамон 36-месячной выдержки, брускетты с камчатским крабом, страчателлой и сочными томатами, сессина де вака. На десерт предлагаем воздушное тирамису с земляникой и израильский шоколадный кекс. Все, как всегда, в лучших традициях Антонио.
И, конечно, много вина — французское розовое игристое, хрустящий совиньон из Фриули или другое на ваш выбор из карты ресторана.
Время круиза 2 часа.
Минимальный депозит на меню из расчета на 10 человек — 100.000 рублей + сервис 15%.
На эту сумму выбираем с вами блюда из специального меню и вино.
+ стоимость катания 2 часа на яхте Azimut 55 — 50.000 рублей.
Для уточнения информации и бронирования звоните: +7 (931) 357-09-92
БАБКАТТОНЕ НА ПАСХУ!
Это одновременно и бабка – знаменитый израильский десерт — и традиционный итальянский кекс панеттоне.
Пышное сдобное тесто пропитывается шоколадной пастой, и главная уникальность бабкаттоне в неожиданном сочетании специй заатар – орегано, тимьян, кунжут, сумах. Пряный вкус израильской выпечки, необычная форма итальянской сладости и праздничное настроение приближающийся Пасхи – всё, что нужно для ваших близких.
Не забудьте порадовать своих любимых Бабкаттоне от Fresa’s Group.
Стоимость – 950 рублей (вес: 600 гр).
Приобрести десерт можно в наших ресторанах SAVIV и SAVIV Moscow.